新メニュー 続々と・・

食欲の秋であります

 

 

リストランテ フィッシュボーンも新メニューが導入され

ランチタイムに食べ続けております

 

DSC03200

 

DSC03240

タコや本ヨコのカルパッチョ

 

DSC03277

 

 

ショートパスタやスパゲッティーネも新作のソース

 

 

そしてこちらが試作中のオプションで使って頂く予定の塩

 

DSC03246

 

鳴門海峡の海水から作った塩に徳島産のゆず・すだち・番茶味が楽しめる優れモノ

 

DSC03248

 

こんな感じでお好みでお使い頂くイメージです。

 

 

DSC03202

 

是非、皆様もお試し下さいませ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です