キッチンスタッフ

仕事内容


●今までの経験やスキルに応じて、お任せする担当を決定していきます。
基本的にパスタや肉・魚料理をはじめ、パン・ドルチェなど、すべてのメニューを調理ができるよう目指していただきます!
地元の食材を活かした家庭的なイタリア料理が中心です。
あなたなりのアレンジを加えて、メニュー開発にも取り組んでくださいね。
ホテルを貸しきってのガーデンウエディングにも対応しているため、ウエディングメニュー(単価1万5000円程度のレベルの高い料理)も学んでいただけます。

●直接お客様と触れ合うことも
弊社では調理スタッフもホール業務を行い、直接お客様のお声をお聞きすることがあります。
生の感想が聞けることで、料理人としてのやりがいを感じたり、自身のスキルアップに繋げていただけます!


●まずは体験1ヶ月からスタート
「今まで何をしてきたのか」「これから何をしていきたいのか」、お互い理解を深め合う期間にしていきましょう!
わからないこと、不安に思うことetc、どんどん聞いてください。
また、働いていく中でより理解を深めたい場合、最長3ヶ月まで体験期間を設け、じっくり自分のキャリアについてお考え頂けます。
選考の際や、入社後にご相談下さい。


応募資格
★イタリアンやフレンチなどの洋食調理経験2年以上お持ちの方
★和食経験者で洋食に興味のある方
★イタリア料理店にて料理長として経験・実績のある方


求める人物像
◎将来自分のお店を持ちたい!
◎メイン料理に加え、パンやドルチェについても学びたい!
◎お客様を喜ばせる仕事がしたい!
◎イタリアンを学びたい!


【店舗情報】
席数/32席
客層/宿泊の方は関西の方が中心。レストランにお越しになる方は40代〜50代の女性のご利用が多いです。
スタッフ/キッチンは6名在籍中


キッチンスタッフ
【給与】 200,000円〜380,000円 ※経験者優遇 資格取得者優遇
【年収例】 28歳(経験6年) 3,200,000円
33歳(経験15年) 4,800,000円

※経験・能力を考慮して給与は判断いたしますが下記参考データとなります。
新卒 19万円〜
経験者 20万円〜
5年以上経験者(イタリアンに限る)23万円〜
上記条件に加えセコンドに準じる経験者 27万円〜


エントリーについて

応募方法 メールにてお問い合わせください。
メールアドレス moana@moana.co.jp
電話 088-687-2255
担当者 代表取締役 芝野 光