2017【GW】特別メニューのご案内

桜の季節も終わり、まもなくゴールデンウイークです!!
今年もご宿泊のお客様限定で、特別コースをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
<ゴールデンウイーク特別ディナーコース>
前菜一品目
 海の幸のカルパッチョ 春人参のソース 季節野菜と
前菜二品目
 徳島産カリフラワーの温かいポタージュと生ハムのクロッカンテ
鮑料理
 徳島産鮑 フルーツトマトのズッパッタ 鳴門若布のジュレ
パスタ料理
 徳島産蛸と空豆の自家製タリアテッレ ルッコラとドライトマト
お魚料理
 天然鳴門鯛のソテー 春野菜と吉野川海苔のクレマ
お肉料理
 徳島産阿讃牛ロースのステーキ 鳴門金時のピュレを添えて
デザート
 栗とマスカルチーズのミルクレープ
食後のコーヒー
自家製パン フォカッチャ
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます。
ゴールデンウィークはすでに満室となっておりますので
期間中にお越しいただく皆さま専用のコースでございます。
ただし食材の仕入れ状況により内容は変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。
太>