レストランの食材の紹介

いよいよ師走。いかがお過ごしですか?
今日はフィッシュボーンの食材の紹介です。
地元鳴門産のワタリガニ。カニ味噌も全部ソースへ。

散弾銃で仕留めたスコットランド産のヤマウズラ。

冬の到来を知らせる本場の白トリュフ。1300,000円/kg!! これだけでもウン万円です…

イタリア ヴァッレダオスタ州 La Valdotaine社 クラフトジン Acqueverdi GIN delle です。
43度というアルコール度数なのにやわらかい口当たりと長いフィニッシュ、鼻から抜ける香りが最高です。
レストランでロックでもストレートでも、ジントニックでもオーダーいただけます。

そして期間限定のフランス産雛鳥。
これは丸ごとローストしてテーブルにてスタッフがデクパージュ致します。(2名様~)

予めご希望とご予算をお伝え頂ければ、選りすぐりの食材・ワインをご提供させていただきます。
特別な記念日やお食事会に個室もご用意できます。
是非お問い合わせください。