2018年度クリスマスディナー!!!

今年も残り2か月となってまいりましたキラーン
年末のイベントといえばクリスマスですよねUP!
リストランテ フィッシュボーンでもクリスマスの準備進めてますようピース!キラーン
12月の22・23・24・25の4日間で開催したいと考えております!
また、12月22日の1部につきましてはすでにご予約がお取りできない状態となっておりますので
ご理解のほどよろしくお願い致します。
皆様のご予約お待ち申し上げております。
料理内容
・徳島産天然鮑のスカロッパとカリフラワーのムース 2色のキャビアとからすみを添えて
・鳴門産地魚のマリネ 冬野菜のインサラータ 木頭柚子の香るバーニャカウダーと共に
・鴨胸肉の低温ローストと柿のモスタルダ 鳴門産モッツァレラのアフミカート
・オマール海老のオーブン焼き イタリア産ラルドをのせて 神山で作ったフレッシュリーフのサラダ仕立て
・徳島産魚介と香味野菜のラグーを自家製のタリオリーニで
・徳島産牛のステーキ 鳴門金時の揚げニョッキ添え 自家製パンチェッタとポルチーニのクレマ
・ほんのり温かいトルタカプレーゼとマスカルポーネとフランボワーズのセミフレッド

※写真はイメージです