正月3日間のご案内です

クリスマス最終日を迎えました

本日を含め連日満席たくさんのお客様にご来店していただき
本当にありがとうございます!
さて2019年はじめの特別なコースのご案内です♪
stuzzchino
天然鮑の季節野菜のタルタル 長芋のパンナコッタ
antipasto freddo
海の幸のカルパッチョと季節野菜のマリネ 分葱のサルサヴェルデ
antipasto caldo
徳島産足赤海老と瀬戸内産牡蠣のカルトッチョ ポルチーニ茸のズッパ
pesce
天然鳴門鯛のソテー 蕪と黒海苔のソース ごぼうのクロッカンテ添え
primo piatto
徳島産魚介のラグーソースを自家製の生パスタ「タリオリーニ」で 木頭柚子の香り
second piatto
徳島産牛のタリアータ 淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のロースト
dolce
トルタカプレーゼと阿波和三盆糖のバニラジェラート
cafe
イタリアKIMBOコーヒー
この時期のおいしい食材・地元の新鮮な魚介を使った新春にぴったりの
フルコースです

3日間だけの限定コースなのでこの機会にぜひご賞味ください!
※上記はディナータイムの内容です。(10,000-)消費税別
ランチタイムはショートコースでご用意しております。(5,000-)消費税別

ランチタイムの内容もできましたのでご覧ください♪