年末年始のお知らせ

皆さんこんにちは!

クリスマスは素敵な夜を過ごされましたか?

フィッシュボーンのクリスマスはおかげさまで連日満席となりました!

今年もたくさんのお客様にご来店いただけて大変嬉しく思います。

本当にありがとうございました( ^^ )

 

クリスマスも終わり次の楽しみは、なんと言ってもお正月ですね!

新年を迎えるにあたり1/1~1/4日の4日間限定のランチコースをお知らせします。

価格は5,000円(税別)となります。

~Pranzo Buno Anno ~

antipasto freddo【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

primo piatto【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】

carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】

dolce【自家製ドルチェミスト】

※こちらは一般のお客様限定のコースです。

 

宿泊のお客様限定のコースはこちら。

~10,000(税別・サービス料込)のコース~

stuzzchino【徳島産カリフラワーのパンナコッタ 鳴門産渡り蟹とじゃがいものインサラータ】

antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】

pasta【低温で蒸した活鮑と冬葱のタリアテッレ】

carne【徳島産牛のステーキ淡路島産玉葱のソース 鳴門金時のローズマリー香るローストと揚げニョッキを添えて】

dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】

 

~6,000(税別・サービス料込)のコース~

antipasto 【鳴門若芽と生ハムのテリーナ 鳴門産地魚のマリネと季節野菜】

antipasto caldo【徳島県佐那河内産女神米と足赤海老の焼きリゾット 鳴門の海の幸のマンテカート柚子の香るスープをかけて】

pesce【徳島産天然鳴門鯛とかぶらのカルトッチョ すだちの香りを楽しんで】

pasta【鳴門産鰆の燻製と冬葱のタリアテッレ】

carne【すだち鶏と季節野菜のインボルティーニ 淡路島産玉葱のソース鳴門金時の揚げニョッキ添え】

dolce【ヘーゼルナッツのセミフレッドと阿波和三盆のパンナコッタ イタリア産キンボ豆のエスプレッソのソース】

 

スタッフ一同心よりお待ちしております!