
皆さんこんにちは。
この度、新しくブログを通じて皆さんに
モアナコーストで働くスタッフの紹介を
していくことになりました^^
1ヶ月に一度更新していきます。
まずはこちらのブログを担当する 私の自己紹介をさせていただきます。
名前 辻 成実 (つじ なるみ)
所属部署 レストラン(フィッシュボーン)
ホールスタッフ
2019年入社 中途採用
Q.モアナコーストに入社したきっかけは?
学生の頃、母にランチを食べに連れて行ってもらいました。
料理がすごく美味しかったのを今でも覚えています。
元々関西で仕事をしていましたが、実家に戻ってきたのを機に
「働いてみたい」と思っていたモアナコーストに応募したのがきっかけです。
Q.フィッシュボーンでおすすめ または好きな料理、ドリンクは?
私のおすすめは、カルパッチョです。全コースの前菜に入っています。
新鮮な徳島の魚を使用しているので、日によって魚種が変わる事があります。
魚介類が好きな方に是非おすすめです。^^
Q.仕事をする上で心がけていることは?
忙しい時や焦っている時、無表情や真剣な顔にならないように、
常に笑顔で接客するよう心がけています。
Q.趣味または休日の過ごし方は?
趣味はスマホで漫画を読むことです。
複数のアプリを駆使して色んな漫画を読んでいます。
どんなジャンルでも構いません、
おすすめの漫画があれば教えて下さい。
🌞最後に一言
ちなみに今私は絶賛バリスタの勉強中です。
早く皆さんに美味しいコーヒーを
提供できるようになりたいです。
これからも、お客様に来て良かった!また食べに来たい!
と思っていただけるよう努力していきます。
よろしくお願い致します。(_ _)
―・―*―・―*―・―*―・―*―・―
最後まで読んでいただきありがとうございました^^
次回は誰が紹介されるのか、、
乞うご期待です。