第2回スタッフ紹介

皆さんこんばんは。

フィッシュボーン ホールスタッフの辻です。

しばらく間が空いてしまいましたが、

第2回目のスタッフ紹介をいたします!

 

本日紹介するのはこの方です。

 

 

名前 森本 加奈恵(もりもと かなえ)さん

所属部署 キッチン

2018年入社 中途採用

 

Q.モアナコーストに入社したきっかけを教えて下さい。

 

転職活動中にモアナコーストの求人広告を見て

「一緒に働きませんか?」という言葉に惹かれ応募しました。

 

Q.フィッシュボーンでおすすめ または好きなものを教えて下さい。

 

季節ごとの味が楽しめるパスタです。

今のメニューですと徳島県産の牛肉と蓮根を使ったボロネーゼ。

もう一つがあさりと菜の花を使ったアーリオ・オーリオです。

どちらも旬の野菜を使ったとても美味しい一品です。

是非食べに来てくださいね!

 

Q.仕事する上で心がけていることは何ですか。

 

忙しいときでも常に冷静でいることです。

 

Q.趣味または休日の過ごし方を教えて下さい。

 

部屋の掃除をしたり、買い物に出かけたりして過ごすことが多いです。

 

🌞最後に一言お願いします。

 

美味しい料理を届けられるように、日々努力していきたいと思います。

 

紹介は以上です。

森本さん今回はご協力ありがとうございました。😌

 

 

次回はフロントの方を紹介します^^

お楽しみに!