第4回スタッフ紹介

皆さんこんにちは。大変遅くなりました😅

フィッシュボーン ホールスタッフの辻です。

第4回目のスタッフ紹介をいたします!

 

本日紹介するのはこの方です。

 

 

名前 北山 諒一 (きたやま りょういち)さん

所属部署 ホール(アルバイト)

2018年 6月頃 入社

 

Q.まずモアナコーストに入社したきっかけを教えて下さい。

 

部活の先輩に紹介されたのがきっかけです。

 

Q.フィッシュボーンでおすすめ または好きな料理やドリンクを教えて下さい。

 

おすすめの料理は鮑のヴァポーレ(蒸し焼き)です。 鮑の弾力が・・・・❤

ドリンクはお酒の味が苦手なので、甘口スパークリングワインのアスティや

飲みやすいワインベースのカクテル、ミモザやキティが好きです。

あとは作って楽しい飲んで美味しいカプチーノ、カフェモカ

なんかはよく休憩中に飲んでいます。

 

Q.仕事する上で心がけていることは何ですか。😄

 

アルバイトという雇用形態に甘えず、フィッシュボーンの一員として

日々自分の出来る仕事を増やせるように心がけています!

 

辻:素晴らしいですね!

 

Q.趣味または休日の過ごし方を教えて下さい。

 

車で遠方へ出かけたり、一眼レフで写真を撮ったりしています。

徳島は景色が綺麗なのでドライブや写真撮影のしがいがあります。

 

 

🌞では、最後に一言お願いします。

 

アルバイトなので毎日働いている訳ではないのですが、偶然見かけましたら

皆様の旅路の話を聞かせてください。ご来店お待ちしております。

 

辻:北山さん今回はご協力ありがとうございました。😌

モアナコーストではアルバイトやパートの方も活躍されています。

わたしも意識の高さを見習ってがんばります😼

また次回はキッチンの方です!お楽しみに!