
皆さんこんにちは。大変遅くなりました😅
フィッシュボーン ホールスタッフの辻です。
第4回目のスタッフ紹介をいたします!
本日紹介するのはこの方です。
名前 北山 諒一 (きたやま りょういち)さん
所属部署 ホール(アルバイト)
2018年 6月頃 入社
Q.まずモアナコーストに入社したきっかけを教えて下さい。
部活の先輩に紹介されたのがきっかけです。
Q.フィッシュボーンでおすすめ または好きな料理やドリンクを教えて下さい。
おすすめの料理は鮑のヴァポーレ(蒸し焼き)です。 鮑の弾力が・・・・❤
ドリンクはお酒の味が苦手なので、甘口スパークリングワインのアスティや
飲みやすいワインベースのカクテル、ミモザやキティが好きです。
あとは作って楽しい飲んで美味しいカプチーノ、カフェモカ
なんかはよく休憩中に飲んでいます。
Q.仕事する上で心がけていることは何ですか。😄
アルバイトという雇用形態に甘えず、フィッシュボーンの一員として
日々自分の出来る仕事を増やせるように心がけています!
辻:素晴らしいですね!
Q.趣味または休日の過ごし方を教えて下さい。
車で遠方へ出かけたり、一眼レフで写真を撮ったりしています。
徳島は景色が綺麗なのでドライブや写真撮影のしがいがあります。
🌞では、最後に一言お願いします。
アルバイトなので毎日働いている訳ではないのですが、偶然見かけましたら
皆様の旅路の話を聞かせてください。ご来店お待ちしております。
辻:北山さん今回はご協力ありがとうございました。😌
モアナコーストではアルバイトやパートの方も活躍されています。
わたしも意識の高さを見習ってがんばります😼
また次回はキッチンの方です!お楽しみに!