メインディッシュのご紹介 𓇢𓅮

こんにちは!ホールスタッフの髙木です。

今年に入り、寒い日が続いておりますがみなさまいかがお過ごしですか?私は寒いのが苦手で冬が得意ではないので早く春が来て欲しいという気持ちで日々生活を送っています( 笑 )

そして、近日新型コロナウイルスの感染者が増えてきましたね。現在流行しているオミクロン株は感染力が高いということで更に怖い状態になりました。感染対策をしつつ、みなさん体調にはお気をつけください。

本日は現在のメニューをご紹介致します!

メインディッシュ「 徳島県産すだち鷄の香草パン粉焼き ピッツァイオーラソース 」

すだち鶏とは・・・

すだち果皮入り配合飲料を食べて成長し、一般の鶏肉に比べて飼育日数が5日間多く、丁寧に育てられており、臭みが少ないのが特徴の徳島県産鶏肉です。

そんな鶏肉に塩胡椒をかけてソテーし、その後パセリやローズマリーなどの香草を混ぜたパン粉をのせてオーブンで焼いて仕上げております。

香草パン粉の口に広がる感じとパリッとした食感がたまらない一品です!

ランチ、ディナー共にご用意しておりますので是非この機会にお召し上がり下さい 🍴

みなさまのご来店お待ちしております 🇮🇹