夏メニュースタート♪

6月3日から夏メニューがスタートしております🌞

モアナコーストでは季節ごとにお料理を変更しており、変更ごとにお越し下さるランチのリピーター様も。

夏メニューはファンも多いあの!パスタが登場です♪

 

 

スープ

*玉蜀黍の冷製スープ じゅんさいと紫蘇の花を浮かべて

 

冷前菜

*明石蛸のカルパッチョと夏野菜のコンポジション

枝豆のピュレと梅のヴィネグレットソース

 

温前菜

*徳島産鱧のベニエ エピス香る熟成バルサミコソース

 

パスタ(5種からチョイス)

・オリジナルスパイスでマリネした豚肉とズッキーニのアラビアータ

・アオリイカとレタスのアーリオオーリオ

・小柱と完熟トマトの冷製ジェノバクリーム ✰いちおし!

・ラングスティーヌ(赤座海老)とゴーヤのビスク風ソース(追加料金がかかります)

・鳴門産渡り蟹のトマトソース(追加料金がかかります)

 

魚メイン

*鳴門産天然鳴門鯛のポワレ

徳島県産焼き茄子のクーリー 大葉のオイルをアクセントに

 

肉メイン

*阿波すだち鶏のハーブロースト

季節のカポナータとピキオス(赤ピーマン)のムースを添えて

 

☟追加料金でこちらに変更できます☟

*厳選黒毛和牛のステーキ

ドフィノワーズとトロピカルなジュレ 赤ワインソース

ドフィノワーズはフランス ドフィネ地方の家庭料理で、じゃがいものグラタンのことです。

濃厚な牛、ソースと相性抜群。

 

ドルチェ

*ショコラテリーヌ 爽やかな夏蜜柑のピュレ

ミルクジェラートを添えて

 

コース全体を通して、食欲が落ちる夏も食べやすいお料理となっております😊

ご宿泊のお客様もランチ・ディナーでご利用のお客様も、楽しみにお越しくださいませ。

 

#モアナコースト#徳島ホテル#鳴門ホテル#全室サウナ付き#プライベートサウナ

#夏メニュー始めました