
6月3日から夏メニューがスタートしております🌞
モアナコーストでは季節ごとにお料理を変更しており、変更ごとにお越し下さるランチのリピーター様も。
夏メニューはファンも多いあの!パスタが登場です♪
スープ
*玉蜀黍の冷製スープ じゅんさいと紫蘇の花を浮かべて
冷前菜
*明石蛸のカルパッチョと夏野菜のコンポジション
枝豆のピュレと梅のヴィネグレットソース
温前菜
*徳島産鱧のベニエ エピス香る熟成バルサミコソース
パスタ(5種からチョイス)
・オリジナルスパイスでマリネした豚肉とズッキーニのアラビアータ
・アオリイカとレタスのアーリオオーリオ
・小柱と完熟トマトの冷製ジェノバクリーム ✰いちおし!
・ラングスティーヌ(赤座海老)とゴーヤのビスク風ソース(追加料金がかかります)
・鳴門産渡り蟹のトマトソース(追加料金がかかります)
魚メイン
*鳴門産天然鳴門鯛のポワレ
徳島県産焼き茄子のクーリー 大葉のオイルをアクセントに
肉メイン
*阿波すだち鶏のハーブロースト
季節のカポナータとピキオス(赤ピーマン)のムースを添えて
☟追加料金でこちらに変更できます☟
*厳選黒毛和牛のステーキ
ドフィノワーズとトロピカルなジュレ 赤ワインソース
ドフィノワーズはフランス ドフィネ地方の家庭料理で、じゃがいものグラタンのことです。
濃厚な牛、ソースと相性抜群。
ドルチェ
*ショコラテリーヌ 爽やかな夏蜜柑のピュレ
ミルクジェラートを添えて
コース全体を通して、食欲が落ちる夏も食べやすいお料理となっております😊
ご宿泊のお客様もランチ・ディナーでご利用のお客様も、楽しみにお越しくださいませ。
#モアナコースト#徳島ホテル#鳴門ホテル#全室サウナ付き#プライベートサウナ
#夏メニュー始めました