レストラン内の黒板に込められた想い・・・

うだるような暑さも和らいだ季節になってまいりましたが、皆様どうお過ごしでしょうか?
ご来店頂いたお客様はご存知かもしれませんが、「Fish Bone」には黒板がございまして
おすすめのコースだったり食材、ドリンクなんかをご紹介しております。
今ご紹介させて頂いているのはお昼から楽しめるノンアルコールワインですキラーンドライバーの方も必見ピース!
本物のワインにも使われているぶどうを使った本格的なワインですUP!UP!


なにげなく飾られているのですが、実は完成までにたっぷり時間をかけた渾身の作品でして・・・
どうすれば見やすくお洒落な感じになるのか?
この書き方の方が伝わりやすい?
Fish Bone だからやっぱり魚のイラストを入れてみようか?なんて話しながら書いています。
コースの付け合わせの野菜一つとってもシェフのこだわりが詰まってますグー星
例えば、9月限定のLunch Stagione のメインのお料理。
徳島の赤牛すだち牛を使ったステーキなんですがお肉はもちろんの事、
このお料理のガルニは徳島産の蓮根を使ったフリットとごぼうはガーリックと鷹の爪で
じっくりコンフィしてひと手間かけたもの、。
おいしいんだけどなんで?でも聞けない・・・
せっかくのこだわりも状況によってご説明できないこともありますのでこういった部分で
知っていただけたら味わいもまた変わってくるのではないかと思います大笑いクローバー
レストランスタッフ 河井 拓図

本日のHappy Wedding!!

連日降り続いた雨も、うそのように最高の秋晴れの中、
本日のお客様はご親族だけで、30名様のアトリウムウエディングですキラーン
ご予約を頂きましてから2ヶ月弱の打合せ期間でしたが、
ご満足頂ける結婚披露宴が出来ましたらぶりぃ~♪らぶりぃ~♪

イタリアンランチ&デザートブッフェ★PART3!!!

  すっかり秋めいてきた今日この頃クローバー
 毎年この気持ちの良い季節はあっという間に通り過ぎてしまう気がします。夏らしいことが出来なかった方も、夏の忘れ物は今のうちに・・
ですね芽
  さてさて、モアナコーストの楽しみは夏だけではございませんキラーン
  イベント情報でもご案内しておりますが、
  来月、10月2日(金)
  第3回目のランチ&デザートブッフェを行いますUP!
  ご好評頂いておりますこのイベントももう3回目。
  今回あえて平日に行うのは、
  ”土日に参加できない方にも楽しんで頂きたい”
  のスタッフの言葉から。
  今まで土日に必ず参加して下さっていたお客様、ご安心ください芽基本的には週末の開催、今回は少し例外です。
  私たち、モアナスタッフもそうですが、土日にお仕事の方って意外とたくさんいますよね。
  今回のブッフェはそんな方たちにゆっくりと楽しんで頂きたいと思っておりますらぶりぃ~♪
  もちろん、主婦の皆様も週末前のパワー充電にいかがでしょうか。
  モアナコーストのランチブッフェは、
  わいわいガヤガヤ♪
  というよりは、
  ゆっくりのーんびりおしゃべりしながらランチからデザート、食後のコーヒーまでキラーン
  をコンセプトにしております。
  だから、完全予約制、12時からの一部制。
 気持ちの良い秋のガーデンを眺めながら、是非時間を忘れてお過ごしくださいませ芽
  お席の空き、まだ余裕がございます。
  皆様のご来店、お待ちしておりますクローバー
                               ~モアナコーストスタッフ一同~

10月2日(金)開催!ランチ&デザートブッフェ♪

今年に入り2度に渡り好評を頂いていた【ランチ&デザートブッフェ】
次回開催が決定致しましたのでお知らせさせて頂きます!♪キラーン
今回も約40種のイタリアンメニューをご用意ハート食事キラーン
絶品イタリアンをお好きなだけご堪能くださませ♪花星
花ランチ&デザートブッフェ花
【日時】 10月2日(金) 12:00~ 2時間制
【会場】 モアナコースト 1階 
      パーティールーム「シエスタ」
ご予約は星【TEL:088-687-2255】星まで

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げますハートキラーン

☆★☆シルバーWEEK特別メニュー発表☆★☆

皆様お待たせしております!晴れキラーン
秋の行楽【シルバーWEEK】のご夕食メニューが決定致しました☆★☆
今回もご宿泊限定メニューでございます!♪星
秋の旬がたっぷり詰まった絶品イタリアン、どうぞご賞味下さいませ!王冠ハートキラーン
星シルバーWEEK グレードUPコース食事星
花【前菜1品目】
 秋茄子のマリネ 秋イカのカッペリーニ仕立て 
  キャビア添え すだちの香り
花【前菜2品目】  
 秋刀魚のコトレッタ 香味野菜のズッペッタ
花【パスタ】     
 鮑と松茸のスパゲッティーニ 肝ペースト添え
花【魚料理】    
 天然鳴門鯛のソテー 栗のクリームソース
花【肉料理】    
 阿波赤牛 すだち牛のステーキ 菜園風
花【デザート】   
 鳴門金時のムース 
  シナモン風味のミルクジェラート添え
コーヒーor紅茶/自家製パン

※通常コース<第2弾>でご予約の場合は以下に変更がございます
 【前菜1品目】 「秋茄子のマリネ 秋イカのカッペリーニ仕立て すだちの香り」 
 【パスタ】 鮑と松茸のスパゲッティーニ ⇒ 鮑と木の子のスパゲッティーニ
 【肉料理】 すだち牛のステーキ ⇒ すだち鶏のロースト
美味しいお料理をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております☆♪花キラーン