キッチンスタッフ

仕事内容


●今までの経験やスキルに応じて、お任せする担当を決定していきます。
基本的にパスタや肉・魚料理をはじめ、パン・ドルチェなど、すべてのメニューを調理ができるよう目指していただきます!
地元の食材を活かした家庭的なイタリア料理が中心です。
あなたなりのアレンジを加えて、メニュー開発にも取り組んでくださいね。
ホテルを貸しきってのガーデンウエディングにも対応しているため、ウエディングメニュー(単価1万5000円程度のレベルの高い料理)も学んでいただけます。

●直接お客様と触れ合うことも
弊社では調理スタッフもホール業務を行い、直接お客様のお声をお聞きすることがあります。
生の感想が聞けることで、料理人としてのやりがいを感じたり、自身のスキルアップに繋げていただけます!


●まずは体験1ヶ月からスタート
「今まで何をしてきたのか」「これから何をしていきたいのか」、お互い理解を深め合う期間にしていきましょう!
わからないこと、不安に思うことetc、どんどん聞いてください。
また、働いていく中でより理解を深めたい場合、最長3ヶ月まで体験期間を設け、じっくり自分のキャリアについてお考え頂けます。
選考の際や、入社後にご相談下さい。


応募資格
★イタリアンやフレンチなどの洋食調理経験2年以上お持ちの方
★和食経験者で洋食に興味のある方
★イタリア料理店にて料理長として経験・実績のある方


求める人物像
◎将来自分のお店を持ちたい!
◎メイン料理に加え、パンやドルチェについても学びたい!
◎お客様を喜ばせる仕事がしたい!
◎イタリアンを学びたい!


【店舗情報】
席数/テーブル100席/個室3室 24名収容
客層/宿泊の方は関西の方が中心。レストランにお越しになる方は40代〜50代の女性のご利用が多いです。
スタッフ/キッチンは6名在籍中

給与 新卒者初任給 194,000円
キャリア採用 230,000円~※固定残業代(1~2時間/日)含む 
※資格取得や経験により異なります。
賞与 年3回(夏・冬・決算期 最大3.0カ月)
年収例 30歳(経験10年) 4,000,000円
40歳(経験20年) 5,650,000円 
休日・休暇 年間105日(月8~10日のローテーション)
有給休暇 入社後半年で10日 ※計画的付与の適用有
その他慶弔休暇・バースデー休暇・産前産後休業・育児休業など
勤務時間 シフト制(変形労働時間制)
9:00~21:00の間で実働8~9.5時間
休憩時間 60~150分
勤務地 リゾートホテルモアナコースト(徳島県鳴門市)
保険 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
昇級 年1回(7月 当社規定による)
諸手当 通勤手当(当社規定による 最大12000円/月)・結婚祝い金・出産祝い金・傷病見舞金・災害見舞金
福利厚生・制度 定期健康診断・定期予防接種(インフルエンザ)・社員旅行補助・従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度 まかない制度・制服貸与・会員制リゾートホテル宿泊優待・歓送迎会・親睦会・お誕生日プレゼント
試用期間 あり(最大3カ月) ※給与は本採用後と同等程度
応募資格 45歳以下、調理師免許、キッチン・厨房経験者
歓迎する経験・スキル イタリアン・フレンチでの実務経験2年以上
ホテル・旅館でのキッチン経験2年以上
個人店舗での経営・運営経験2年以上
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