調理補助(キッチン)

 

契約期間 パート社員
時給 950円~(試用期間中は900円)
試用期間 最大3ヶ月
勤務日 シフト制 週1回~希望に応じて(平日のみ可)
勤務時間 9:00~20:00の間で
1日3時間~(最大8時間)
休憩時間 勤務時間に応じて30分~60分
休暇 有給休暇(勤務日数に応じて最大半年で10日間付与)
勤務地 リゾートホテルモアナコースト及びリストランテフィッシュボーン
保険 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 ※全て対象者のみ
昇給 年1回(7月 当社規定による)+スキルアップに応じて不定期昇給あり
諸手当 通勤手当(当社規定による 最大400円/日)・傷病見舞金・災害見舞金
福利厚生・制度 従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度・まかない制度・制服貸与
応募資格 学歴不問・性別不問・年齢不問
調理に関わるアルバイト経験者
歓迎する経験・スキル 調理師免許
仕事内容 リストランテフィッシュボーンの調理補助のお仕事です。レストラン調理場において主に営業前後の仕込み(野菜カット、ソース作り等)や営業中の料理盛り付けの補助、後片付けなどをしていただきます。
職場環境 ・常時6名前後の方が働いています。
・平日や日中は主婦の方の割合が多いです。
・週末や夜は学生の方の割合が多いです。
・更衣室・休憩室など全て男女で独立しています。
・車、バイク通勤可(従業員用駐車場あり)
採用後の流れ (1)採用後、まずは改めて勤務シフトをすり合わせさせていただきます(勤務可能曜日や希望収入など、可能な限り希望通りの出勤日数へ合わせていきます)
(2)次に制服の採寸や出勤経路や館内バックヤード案内、雇用契約書の確認などを行います。
(3)勤務初日にOff-JTを行い、試用期間でのスケジュールを共有させていただきます。
(4)試用期間中はベテランスタッフ中心に教育させていただきます。
(5)試用期間終了後は決められたシフトに則ったお仕事に従事していただきます

ルームメイク

 

契約期間 パート社員
時給 900円~(試用期間中は850円)
試用期間 最大3ヶ月
勤務日 シフト制 週1回~希望に応じて(平日のみ可)
勤務時間 9:00~17:00の間で
1日4時間~(最大7時間)
休憩時間 勤務時間に応じて30分~60分
休暇 有給休暇(勤務日数に応じて最大半年で10日間付与)
勤務地 リゾートホテルモアナコースト及びリストランテフィッシュボーン
保険 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 ※全て対象者のみ
昇給 年1回(7月 当社規定による)+スキルアップに応じて不定期昇給あり
諸手当 通勤手当(当社規定による 最大400円/日)・傷病見舞金・災害見舞金
福利厚生・制度 従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度・まかない制度・制服貸与
応募資格 学歴不問・性別不問・年齢不問
歓迎する経験・スキル 未経験者歓迎
仕事内容 モアナコーストの客室清掃のお仕事です。お客様がチェックアウトされた後に客室の掃除やベッドメイクやアメニティ補充など、合間には、リネンの片付けや共有スペースのお掃除などもしていただきます。
職場環境 ・常時8名前後の方が働いています。
・平日は主婦の方の割合が多いです。
・週末は学生の方の割合が多いです。
・ダブルワーカーの方の割合も多いです。
・更衣室・休憩室など全て男女で独立しています。
・車、バイク通勤可(従業員用駐車場あり)
採用後の流れ (1)採用後、まずは改めて勤務シフトをすり合わせさせていただきます(勤務可能曜日や希望収入など、可能な限り希望通りの出勤日数へ合わせていきます)
(2)次に制服の採寸や出勤経路や館内バックヤード案内、雇用契約書の確認などを行います。
(3)勤務初日にOff-JTを行い、試用期間でのスケジュールを共有させていただきます。
(4)試用期間中はベテランスタッフ中心に教育させていただきます。
(5)試用期間終了後は決められたシフトに則ったお仕事に従事していただきます

 

レストランサービス

 

契約期間 パート社員
時給 950円~(試用期間中は900円)
試用期間 最大3ヶ月
勤務日 シフト制 週1回~希望に応じて(平日のみ可)
勤務時間 11:00~21:30の間で
1日4時間~(最大8時間)
休憩時間 勤務時間に応じて30分~60分
休暇 有給休暇(勤務日数に応じて最大半年で10日間付与)
勤務地 リゾートホテルモアナコースト及びリストランテフィッシュボーン
保険 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 ※全て対象者のみ
昇給 年1回(7月 当社規定による)+スキルアップに応じて不定期昇給あり
諸手当 通勤手当(当社規定による 最大400円/日)・傷病見舞金・災害見舞金
福利厚生・制度 従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度・まかない制度・制服貸与
応募資格 学歴不問・性別不問・35歳以下
歓迎する経験・スキル 飲食店でのアルバイト経験者、ホテル・旅館でのアルバイト経験者
仕事内容 リストランテフィッシュボーンのレストランサービスのお仕事です。ディナータイムは主にご宿泊のお客様、ランチタイムは主に地元のお客様や観光客の方が来店されます。リゾートホテル内にあるレストランで、スマートなサービスが求められます。
職場環境 ・常時10名前後の方が働いています。
・平日や日中は主婦の方の割合が多いです。
・週末や夜は学生の方の割合が多いです。
・更衣室・休憩室など全て男女で独立しています。
・車、バイク通勤可(従業員用駐車場あり)
採用後の流れ (1)採用後、まずは改めて勤務シフトをすり合わせさせていただきます(勤務可能曜日や希望収入など、可能な限り希望通りの出勤日数へ合わせていきます)
(2)次に制服の採寸や出勤経路や館内バックヤード案内、雇用契約書の確認などを行います。
(3)勤務初日にOff-JTを行い、試用期間でのスケジュールを共有させていただきます。
(4)試用期間中はベテランスタッフ中心に教育させていただきます。
(5)試用期間終了後は決められたシフトに則ったお仕事に従事していただきます
エントリーフォーム