キッチンスタッフ正社員
仕事内容
●今までの経験やスキルに応じて、お任せする担当を決定していきます。
基本的にパスタや肉・魚料理をはじめ、パン・ドルチェなど、すべてのメニューを調理ができるよう目指していただきます!
地元の食材を活かした家庭的なイタリア料理が中心です。
あなたなりのアレンジを加えて、メニュー開発にも取り組んでくださいね。
ホテルを貸しきってのガーデンウエディングにも対応しているため、ウエディングメニュー(単価1万5000円程度のレベルの高い料理)も学んでいただけます。
●直接お客様と触れ合うことも
弊社では調理スタッフもホール業務を行い、直接お客様のお声をお聞きすることがあります。
生の感想が聞けることで、料理人としてのやりがいを感じたり、自身のスキルアップに繋げていただけます!
●まずは体験1ヶ月からスタート
「今まで何をしてきたのか」「これから何をしていきたいのか」、お互い理解を深め合う期間にしていきましょう!
わからないこと、不安に思うことetc、どんどん聞いてください。
また、働いていく中でより理解を深めたい場合、最長3ヶ月まで体験期間を設け、じっくり自分のキャリアについてお考え頂けます。
選考の際や、入社後にご相談下さい。
応募資格
★イタリアンやフレンチなどの洋食調理経験2年以上お持ちの方
★和食経験者で洋食に興味のある方
★イタリア料理店にて料理長として経験・実績のある方
求める人材像
◎将来自分のお店を持ちたい!
◎メイン料理に加え、パンやドルチェについても学びたい!
◎お客様を喜ばせる仕事がしたい!
◎イタリアンを学びたい!
店舗情報
席数/テーブル100席/個室3室 24名収容
客層/宿泊の方は関西の方が中心。レストランにお越しになる方は40代〜50代の女性のご利用が多いです。
スタッフ/キッチンは6名在籍中
募集要項
給与 |
キャリア採用 255,000円〜290,000円 ※職務手当(固定残業手当45時間分)として66,000円〜80,000円含む ※超過分は別途1分単位で時間外残業手当として支給 ※給与は資格・経験・スキルから総合的に判断して決定 |
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賞与 | 年3回(夏・冬・決算期 最大3.0カ月) ※直近3期支給実績 3.0~3.1ヶ月 |
年収例 | 30代(経験10年) 450万円 40代(経験20年) 600万円 |
休日・休暇 | 年間休日110日(一ヶ月あたり8日~10日/シフト制) 有給休暇(入社後半年で10日/5日間の計画的付与の適用あり) 公休日と有休を組み合わせた長期休暇制度あり その他慶弔休暇・バースデー休暇・産前産後休業・育児休業など |
勤務時間 | 一ヶ月単位変形労働時間制 9:00~21:00の間でシフト制 1日当たりの実働8~9.5時間(残業含む) |
休憩時間 | 60~120分 |
勤務地 | リゾートホテルモアナコースト(徳島県鳴門市) |
保険 | 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 |
給与改定 | あり(年2回)※当社規定に準ずる) |
諸手当 | 通勤手当(当社規定による 最大12,000円/月)・結婚祝い金・出産祝い金・傷病見舞金・災害見舞金 |
福利厚生・制度 | 旅行研修補助・飲み会&食事会補助、歓送迎会・定期健康診断・定期予防接種(インフルエンザ)・まかない制度・会員制リゾートホテル宿泊優待・制服貸与・業務用靴購入補助・英語教室・資格取得補助・従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度・お誕生日プレゼント |
試用期間 | あり(最大3カ月) ※給与は本採用後と同等程度 |
応募資格 | 45歳以下、調理師免許、キッチン・厨房経験者 |
歓迎する経験・スキル | イタリアン・フレンチでの実務経験2年以上 ホテル・旅館でのキッチン経験2年以上 個人店舗での経営・運営経験2年以上 |