レストランサービス正社員
仕事内容
●今までの経験やスキルに応じて、お任せする担当を決定していきます。
創業1989年。徳島・鳴門の街で長く愛されてきた歴史あるホテルで働きませんか?
ホテル内にあるリストランテ『フィッシュボーン』にて、レストランサービススタッフを募集します。
イタリアンやフレンチなど、洋食調理経験のある方、歓迎します。
ホテルだからこその料理の品数・素材・ボリューム、基礎から丁寧にお教えしますので、安心して働いていただけます。
【安定した経営で福利厚生も充実】
「お客様の顔が見えるホテル」を掲げ、小規模・高品質をめざしています。
また、ガーデンウエディングも好評いただいております。
おかげさまで業績も順調で、社会保険をはじめ待遇や福利厚生もしっかりしています。
長く働いていただける環境ですよ。
●今までの経験やスキルに応じてお任せする担当を決定していきます。
基本的にはランチタイム・ディナータイムをはじめご宿泊者の朝食等、
すべての宿泊者やお食事のみのお客様に対応ができるようにめざしていただきます!
地元の食材を活かした家庭的なイタリア料理が中心です。
あなたなりのワインのセレクトや、メニューの開発に取り組んでくださいね。
ホテルを貸しきってのガーデンウエディングも対応しており、バンケットを希望されている方には最適です。
単価1万5000円〜2万円程度のレベルの高いコース料理を提供しています。
応募資格
★ホテル・レストラン・旅館などで勤務経験をお持ちの方優遇
★ソムリエ・バリスタの有資格者は優遇
求める人材像
◎将来自分のお店を持ちたい!
◎お客様を喜ばせる仕事をしたい!
◎本格的なイタリアンを学びたい!
店舗情報
席数/テーブル100席/個室3室 24名収容
客層/宿泊の方は関西の方が中心。レストランにお越しになる方は40代〜50代の女性のご利用が多いです。
スタッフ/キッチンは6名在籍中
募集要項
給与 |
キャリア採用 220,000円〜280,000円 ※職務手当(固定残業手当29時間分)として40,000円〜49,000円含む ※超過分は別途1分単位で時間外残業手当として支給 ※給与は資格・経験・スキルから総合的に判断して決定 |
---|---|
賞与 | 年3回(夏・冬・決算期 最大3.0カ月) ※直近3期支給実績 3.0~3.1ヶ月 |
年収例 | 20代(経験3年) 380万円 30代(経験15年) 500万円 |
休日・休暇 | 年間休日110日(一ヶ月あたり8日~10日/シフト制) 有給休暇(入社後半年で10日/5日間の計画的付与の適用あり) 公休日と有休を組み合わせた長期休暇制度あり その他慶弔休暇・バースデー休暇・産前産後休業・育児休業など |
勤務時間 | 一ヶ月単位変形労働時間制 7:00~21:30の間でシフト制 1日当たりの実働8~9時間(残業含む) |
休憩時間 | 60~120分 |
勤務地 | リゾートホテルモアナコースト(徳島県鳴門市) |
保険 | 健康保険・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険 |
給与改定 | あり(年2回)※当社規定に準ずる) |
諸手当 | 通勤手当(当社規定による 最大12,000円/月)・結婚祝い金・出産祝い金・傷病見舞金・災害見舞金 |
福利厚生・制度 | 旅行研修補助・飲み会&食事会補助、歓送迎会・定期健康診断・定期予防接種(インフルエンザ)・まかない制度・会員制リゾートホテル宿泊優待・制服貸与・業務用靴購入補助・英語教室・資格取得補助・従業員割引制度・従業員家族割引制度・社員寮補助制度・お誕生日プレゼント |
試用期間 | あり(最大3カ月) ※給与は本採用後と同等程度 |
応募資格 | 35歳以下、学歴・性別不問 |
歓迎する経験・スキル | ホテル・レストランでの実務経験者 語学スキル(英語・中国語など) ソムリエ・ワインエキスパート バリスタ・利き酒師 |
マルチタスク | 当社は業務効率の最大化とスタッフのスキルアップを目的とした”マルチタスク”を 推奨しております。レストランサービススタッフにつきましても、他部署とのマルチタスク業務が基本となりますので、枠にとらわれない働き方でより多くの事を学ぶことができます。 |