徳島名物「徳島丸ごとブランド鍋」

徳島、鳴門もすっかり秋らしくなりました。
食欲の秋・・・この度、全国に発信できる徳島の名物を新たに創作しようと県内各地の宿泊業者が飯泉知事とタッグを組んだ新名物が完成しました。
鍋の具材.JPG
鳴門鯛、小松島の鱧、阿波尾鶏、スダチ麺、県内各地で採れる旬の野菜達。
作り方.JPG炊き上がり.JPG秘伝のたれ.JPG
トマトを沢山使うのがポイントです。
知事と理事長.JPGご満悦の知事と理事長
名称はタイトルの「徳島丸ごとブランド鍋」と決定致しました。
モアナコーストでは近年好評の「モアナイタリア鍋」を改良し、販売ご協力致します。