Happy Wedding !!!

11月のモアナコースト、結婚式でも人気な時期でございます🥰

今日は、今月お手伝いさせていただきましたセレモニーをご紹介いたします。

 

 

まずは、ウェルカムスペース

とても天気が良く、ガーテンテラス会場には木漏れ日が降り注ぎました🙆♡

一番最初にゲストをお迎えする場所には、ソファをご用意しフォトスペースとしても活用📷

 

 

お次は、ガーデンチャペルでの一枚。

鳴り止まない拍手は、心から幸せを願っている証のように感じます🥰

 

さて、挙式後には披露宴

この時季らしく、ブラウンのテーブルに淡いお花でコーディネート

大人っぽくシックな色和えで、とても可愛いです♡

 

 

結婚式のお楽しみと言えば、、、

ウェディングケーキ👰🎂♡♡

来年のオリンピックをモチーフに、5色のケーキでご用意いたしました。

 

おふたりのこだわりや、ゲストを大切に想うお気持ち、これまでの感謝や楽しませようといったお気持ちなどが

たくさん詰まったセレモニーでございました。

 

 

改めて、ご結婚誠におめでとうございます👰♡

 

 

❅Winter Menu❅

秋も通り過ぎ早くも冬の訪れ☃
みなさま体調など崩されておりませんか?

さて本日よりご宿泊者様のメニューが冬仕様に変更となりました!
当レストランでは「地産地消」にこだわった、地元徳島・鳴門の自慢の食材を使用したイタリアンでのご用意✨
ぜひお召し上がりいただき、身体の芯からほっこり暖かくなっていただければと思います(*‘ω‘ *)♡

ほんの一部ですが画像あぷ!
〇Pasta
<鰆の燻製と大根のアーリオ・オーリオ ルッコラのソース>

<瀬戸内産牡蠣と生ハムを自家製タリアテッレで>

〇Main
<天然鳴門鯛のセモリナ粉ソテー 茸のソース>

<徳島県産牛肉とホワイトセロリのインサラータ 林檎のアグレスト>

〇Dolce
<ヘーゼルナッツのセミフレッド>

そのほかにも楽しんでいただけるメニューがございますので、みなさまよりのご予約お待ちしております(*’▽’)ノ”

~ご案内~

ご案内が遅くなり申し訳ございません<(_ _*)>

明日11月4日(月)
婚礼貸切の為、「フィッシュボーン」ランチ・ディナーともにお休みを頂戴しております。
(宿泊も貸切で満室でございます)

11月5日(火)より、通常営業でございますのでみなさまよりのご予約お待ちしております(*‘ω‘ *)♪

冬挙式

11月に突入し、今年もあと僅かになりましたね。

だんだんと肌寒い日が増えてきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか🌞

 

さて、結婚式といえば3月4月、10月11月といった過ごしやすい季節が人気ですが

冬の季節の結婚式はいかがでしょうか🙌

 

 

 

寒い季節だとあまり想像しづらいですが、実はとっても素敵なんです😚♡

 

冬らしくネイビーのクロスにキャンドルで会場を飾り付け。

温かみのあるアコルデでシックなコーディネートの披露宴会場。

 

冬だからこそできる会場作りで、一生の思い出を作りませんか?👰

 

初めての投稿です。

皆さん初めまして!

新しくフィッシュボーンのスタッフになりました、辻です。

 

気付けばもう11月。。

肌寒い季節になるとあったかい飲み物が嬉しいですよね ♪

 

フィッシュボーンでは、食後に心も身体も温まるお飲み物をご用意しております。

美味しい食事に心踊るデザート+Hotドリンクで、お腹も満たされること間違いなしです(*^-^*)

 

ちなみに、、今 私はバリスタを目指して勉強中です。

 

 

うーん、ハートが上手く描けません ^ ^ ;

想像よりはるかに難しく日々苦戦しています。

が、その分上手くいったときは胸の高鳴り倍増です。

早く皆様に自信をもって、美味なコーヒーを提供できるよう練習に励みます!!