優勝は逃しましたが・・

 

 

お陰様でこの秋も忙しい日が続いているモアナコーストです

 

 

 

 

 

初秋にイタリア商工会議所からイベント参加の依頼がありました

logo-con-banner-per-sito-new

 

弊社としては初めての参加となるコンクール

 

キッチンスタッフ達と相談の上、エントリーしたところ

予選通過

 

 

 

地方ではモアナコースト含め3施設が残ったようです

 

 

 

 

こちらが予選メニュー DSC03005

 

徳島特産のすだち牛と

リコッタ・モッツァレラ・マスカレポーネの三種のチーズを使った内容でした

 

 

 

 

 

 

決勝戦はこちら DSC04022

オマール海老のソテーと南瓜(かぼちゃ)のクレマ タレッジョチーズのトロフィレ

 

 

課題としてBarillaのパスタ(トロフィレ ショートパスタ)を使用しています

DSC04032

 

 

勿論、試食も行いましたが美味しく仕上がっております。

 

折角のメニューですので定番化したいと相談中・・

 

決まりましたらお知らせしたいと存じます。