お陰様でこの秋も忙しい日が続いているモアナコーストです
初秋にイタリア商工会議所からイベント参加の依頼がありました
弊社としては初めての参加となるコンクール
キッチンスタッフ達と相談の上、エントリーしたところ
予選通過
地方ではモアナコースト含め3施設が残ったようです
徳島特産のすだち牛と
リコッタ・モッツァレラ・マスカレポーネの三種のチーズを使った内容でした
オマール海老のソテーと南瓜(かぼちゃ)のクレマ タレッジョチーズのトロフィレ
課題としてBarillaのパスタ(トロフィレ ショートパスタ)を使用しています
勿論、試食も行いましたが美味しく仕上がっております。
折角のメニューですので定番化したいと相談中・・
決まりましたらお知らせしたいと存じます。
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