皆様お待たせしております!
秋の行楽【シルバーWEEK】のご夕食メニューが決定致しました☆★☆
今回もご宿泊限定メニューでございます!
秋の旬がたっぷり詰まった絶品イタリアン、どうぞご賞味下さいませ!
シルバーWEEK グレードUPコース
【前菜1品目】
秋茄子のマリネ 秋イカのカッペリーニ仕立て
キャビア添え すだちの香り
【前菜2品目】
秋刀魚のコトレッタ 香味野菜のズッペッタ
【パスタ】
鮑と松茸のスパゲッティーニ 肝ペースト添え
【魚料理】
天然鳴門鯛のソテー 栗のクリームソース
【肉料理】
阿波赤牛 すだち牛のステーキ 菜園風
【デザート】
鳴門金時のムース
シナモン風味のミルクジェラート添え
コーヒーor紅茶/自家製パン
※通常コース<第2弾>でご予約の場合は以下に変更がございます
【前菜1品目】 「秋茄子のマリネ 秋イカのカッペリーニ仕立て すだちの香り」
【パスタ】 鮑と松茸のスパゲッティーニ ⇒ 鮑と木の子のスパゲッティーニ
【肉料理】 すだち牛のステーキ ⇒ すだち鶏のロースト
美味しいお料理をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております☆