モアナコースト一大イベント、クリスマスディナー今年ももちろんご用意させて頂きます
今年も例年通り、豪華な食材をたっぷりと使用しております
トリュフ・鴨肉・オマール海老・徳島の和牛すだち牛・・・
個人的にオススメなのは、自家製のじゃがいものニョッキ
とてもシンプルな外見ですが、口にいれると、ほどよい柔らかさでソースとの絡み具合も抜群。ファンもいるほどの絶品です
そして豪華なメニューの最後を締めくくるのはなんと・・・
一つ一つシェフが心を込めてつくる、クリスマスツリーをモチーフにしたデザート
鳴門金時のモンブランで作った小さなクリスマスツリーはとっても可愛い一皿です
毎年毎年、シェフが何か月も前から頭を悩ませて作り上げるクリスマス限定メニュー
とってもとってもおすすめです
他にも豪華なお料理がたくさんですので、是非HPでご覧になって下さいね
ご予約、お待ちしております
P.S.美味しいワインやクリスマス限定カクテルもありますよ
ソムリエール:浦川 陽子