新・季節のコースのご案内

梅雨らしくだんだんと蒸し暑くなってまいりましたね。雨
皆様、いかがお過ごしでしょうか。
今回は好評・季節のコース ””Stagione”” のご紹介です!!食事王冠キラーン
<前 菜>
鳴門産 真蛸のテッリーナ 新じゃが芋のクーリー
<パスタ>
 竹炭を練りこんだ自家製タリアテッレ
   徳島産 鱧と枝豆とともに からすみを散らして
<魚料理>
 鮎のコンフィ 緑色のガスパチョのソース
<肉料理>
 仔牛のコトレッタ カプリ風ソース
<ドルチェ>
 ホワイトチョコレートのムース さくらんぼのズッペッタ

¥5,000(税別)  ※2名様からのご注文でお願い致します。
6月末までの季節限定のメニューです。特に鱧のパスタはお客様、スタッフからも大好評ですUP!キラーン
この機会にぜひご賞味ください!!星
ディナー限定で上記の内容にモアナコースト看板メニュー ””鮑のヴァポーレ”” が付いた特別コースもご用意しております。
ご予約・ご来館お待ちしております♪キラーン
レストランスタッフ 木村 定信