気圧の差も花粉の飛来も多いこの頃ですがお元気にお過ごしでしょうか。
大毛島も春の訪れを歓迎するホトトギスの声が響いております。
さて今日は、フィッシュボーンのレストランスタッフの研修のお話です。
よりよいサービス・料理・空間を提供するために、
スタッフ各自が東京・大阪・神戸・金沢・京都と様々なレストランテに研修に行きます。
自分のお店だけ見ていては井の中の蛙になってしまいますからね。
もちろんフィッシュボーンもお客様の立場でランチ・ディナーを体験します。
視野を広げることで、変わるべきこと・変えてはいけないものを学んでいきます。
以前はサービス・料理にちょっと??と感じられた方も
時々レストランの成長を見に来てくださいね。
桜の美しい時期に合わせてさらに良いお時間を過ごしていただくために
スタッフ全員でスキルアップしてお待ちしております。