9月に入り大分涼しくなってまいりましたね。
トンボがたくさん飛んでいるのを見ると秋だなぁと実感する今日このごろ。
夜はそろそろ寒いくらいなので風邪を引かれないようご自愛ください。
そんなこんなで本日もおいしいイタリアンをご提供しているフィッシュボーンではパスタやメインはもちろん!前菜にもこだわりがいっぱいです!
こちらはディナーの一番初めに出てまいります
「海の幸のカルパッチョ」
朝仕入れた徳島産の新鮮なお魚を彩り豊かに盛り付け
四季折々に合わせてお魚を変えてご用意
(写真のお魚はカツオ、真ダコ、真鯛、ボウゼ)
辛口のスパークリングワインとよく会います
もう1品ご紹介
一つ一つ心を込めて料理人が何時間もコトコト煮込んだ
「カボチャの冷静スープ」
秋らしい旬のカボチャを冷製スープでご用意
こちらはランチBの前菜やディナーでも単品の本日のスープからお召し上がり頂けます。
空腹の胃に優しいのでお酒を飲まれる前にもオススメですよ
遠くから来てくださったお客様にも地元のお客様もお楽しみいただける地産地消にこだわった新鮮なものをシェフたちの技術でさらに美味しくして毎日ご提供しております我らがフィッシュボーン
こだわりを知ってしまった以上レストランスタッフの私も料理に負けない接客でお客様に安心感と満足感をお届けしてまいりたいと思う日々でございます
やる気モリモリレストランスタッフ盛