まだまだ寒さが厳しい今日この頃…
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
大変お待たせ致しました!!
2017.12.29~2018.01.03にご宿泊のお客様の
ディナーメニューが決まりましたので、お知らせいたします
年末年始特別メニューのラインナップとなっております
stuzzichino
鮮魚のカルパッチョ
antipasto
鮑と茄子のミルフィーユ仕立て
antipasto
鶏とマスタードのサラダ仕立て
pesce
天然鳴門鯛のヴァポーレ いくらとスプマンテ
pasta
足赤海老と木の子のスパゲティーニ
carne
阿讃牛のステーキ 赤ワインソース
dolce
アスティスプマンテのセミフレッド ピスタチオとマスカルポーネのムース
※仕入れ状況により、食材の変更がある場合がございます。
ご了承くださいませ。
この期間だけの特別メニューをぜひお楽しみください