皆様 体調いかがですか?
この陽射し、青い海にぴったりの新メニューをご用意しました!
この夏のテーマは夏の鳴門にぴったりの「イタリア南部」です。
鳴門の夏の素材をイタリア南部風にアレンジしました。
・前菜の盛り合わせ「ナスのマリネ 鳴門産マダコのテリーヌ フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ」などなど
・温前菜「鱧のビニエ」
・パスタ「徳島産鰯のペペロンチーノ」
・パスタ「すだち鶏のトマト煮込み」
・パスタ「炭焼きにしたパプリカの濃厚クリームソース」
・パスタ「徳島産鮑とポルチーニ茸、自家製タリアテッレに絡めて」
・メイン「阿波ポークのブラッサート ピッツァイオーラソース」
・メイン「鳴門鯛のアクアパッツァ」
ランチはドリンク価格がかなりお得になっています。
シチリア産のブラッドオレンジジュースがオススメです。
フィッシュボーンに涼みに来てくださいね。