夏の新メニュー!!

皆様 体調いかがですか?
この陽射し、青い海にぴったりの新メニューをご用意しました!
この夏のテーマは夏の鳴門にぴったりの「イタリア南部」です。
鳴門の夏の素材をイタリア南部風にアレンジしました。
・前菜の盛り合わせ「ナスのマリネ 鳴門産マダコのテリーヌ フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ」などなど

・温前菜「鱧のビニエ」

・パスタ「徳島産鰯のペペロンチーノ」

・パスタ「すだち鶏のトマト煮込み」

・パスタ「炭焼きにしたパプリカの濃厚クリームソース」

・パスタ「徳島産鮑とポルチーニ茸、自家製タリアテッレに絡めて」

・メイン「阿波ポークのブラッサート ピッツァイオーラソース」

・メイン「鳴門鯛のアクアパッツァ」

ランチはドリンク価格がかなりお得になっています。
シチリア産のブラッドオレンジジュースがオススメです。
フィッシュボーンに涼みに来てくださいね。