桜の季節も終わり、まもなくゴールデンウイークです!!
今年もご宿泊のお客様限定で、特別コースをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
<ゴールデンウイーク特別ディナーコース>
前菜一品目
じゃがいものパンナコッタ 鳴門産渡り蟹と芹のジュレ
前菜二品目
鳴門産鰆の軽い燻製と珊瑚樹トマトのインサラータ仕立て
前菜三品目
徳島産鮑のビニェと鳴門産あかもくのズッパ
お魚料理
天然鳴門鯛のソテー自家菜園で採れた夏みかんのソース
パスタ料理
釜揚げしらすと春野菜の自家製タリオリーニ
お肉料理
徳島産牛肉のタリアータ 筍と生ハムのミレフォッリエ 赤ワイン風味のソース
デザート
そば粉のクロスペッレ鳴門金時のクレマ
食後のコーヒー
自家製パン フォカッチャ
たくさんのお問合せをいただきありがとうございます
ゴールデンウィークはすでに満室となっておりますので
期間中にお越しいただく皆さま専用のコースでございます。
ただし食材の仕入れ状況により内容は変更させていただく場合もございますので予めご了承ください。