Xmas dinner♪

毎年恒例Xmas dinnerの時期が近づいてきました!(^^)!

今年も皆さまの舌を満足させられるようフィッシュボーンのシェフが腕を振るいます!

 

12/21~12/25日の5日間で開催。

10,000円(税別・サービス料込)のコースです。

 

Stuzzchino 【じゃがいものプディーノ 渡り蟹とセロリのヴェネチア風】

Antipasto 【海の幸と彩り野菜の菜園風バーニャフレッダと渭東葱のサルサヴェルデ】

Antipasto caldo 【阿波尾鶏とフォアグラのインボルティーニ 佐那河内産女神米のリゾットを添えて】

Pesce 【オマール海老と鳴門産モッツァレラチーズのアルフォルノ ポルチーニのクレマ】

Pasta 【天然鳴門鯛のアフミカートと吉野川産海苔の自家製タリアテッレ】

Carne 【徳島産牛肉のステーキ 鳴門金時のクレマとペポーゾ風ソース】

Dolce 【木頭柚子のムースとヘーゼルナッツのセミフレッド】

 

※写真はイメージです。以前開催時の料理を抜粋

またLunchでも愉しめるコースも考案中。

そちらも決まり次第ご報告させて頂きます(^^)