秋メニューのご紹介~第1弾~

みなさん、こんにちは。

秋メニューの紹介第1弾です!((^^)

本日はコースに欠かせない前菜を紹介します。

※時計回りに

讃岐サーモンの自家製スモーク サルサヴェルデ

優しい香りの桜のチップを使って燻製したサーモンに、香草のソースをかけました。

 

冬瓜の冷製ボリート 生ハム添え

柔らかく煮た冬瓜を冷静仕立てにし、生ハムを乗せた料理。

 

すだち鶏とピスタチオのパテ

鶏肉だけどずっしり感があり、ピスタチオの食感も楽しめる一品です😌

 

海の幸のカルパッチョ

鳴門の近海で獲れた新鮮なお魚を使ったカルパッチョ。

 

自家製ロースハムと鳴門産モッツァレラ マスタードソース

ハムとモッツァレラチーズ、絶対外さないコンビにマスタードソースを合わせました。

 

徳島産イワシとミョウガのカルピオーネ

南蛮漬けに近いお料理です!酸味と旨味のバランスが絶妙🌼

 

ランチのBコースでお召し上がりいただけます😆