みなさん、こんにちは。
秋メニューの紹介第1弾です!((^^)
本日はコースに欠かせない前菜を紹介します。
※時計回りに
讃岐サーモンの自家製スモーク サルサヴェルデ
優しい香りの桜のチップを使って燻製したサーモンに、香草のソースをかけました。
冬瓜の冷製ボリート 生ハム添え
柔らかく煮た冬瓜を冷静仕立てにし、生ハムを乗せた料理。
すだち鶏とピスタチオのパテ
鶏肉だけどずっしり感があり、ピスタチオの食感も楽しめる一品です😌
海の幸のカルパッチョ
鳴門の近海で獲れた新鮮なお魚を使ったカルパッチョ。
自家製ロースハムと鳴門産モッツァレラ マスタードソース
ハムとモッツァレラチーズ、絶対外さないコンビにマスタードソースを合わせました。
徳島産イワシとミョウガのカルピオーネ
南蛮漬けに近いお料理です!酸味と旨味のバランスが絶妙🌼
ランチのBコースでお召し上がりいただけます😆