秋メニューご紹介~2弾~

皆さん こんにちは!

近頃は風が冷たくなって来ましたね。

気づけば秋が終わり、冬が始まろうとしています。

本日は秋メニューの紹介第2弾です!

フィッシュボーン一押しのパスタを4種類ご紹介します。

①鰆と秋茄子のトマトソース 香草パン粉添え

鰆とジューシーな秋茄子を使ったトマトソースのパスタです。

仕上げに添えた香草パン粉がサクッと香ばしい一品。

②阿波尾鶏と里芋のスパゲティー二 ローズマリー風味

徳島が誇る阿波尾鶏、ねっとりとした食感が特徴の里芋を使ったオイルベースのパスタです。

里芋が苦手な私でも美味しくいただけました!

③アオリイカとブロッコリー 唐墨のクレマ

柔らかいアオリイカ、芳醇な香りの唐墨を使用したクリームソースパスタ。

大人まろやかでこちらは私一押しのパスタです!

④松茸と渭東ネギのアーリオ・オーリオ すだちの香り

今が旬の松茸と甘味が強い徳島産渭東ネギを使った、ニンニクとオイルベースのパスタです。

仕上げにすだちの表皮を削っているのでとってもいい香りがします!

 

皆様のご来店お待ちしております(^▽^)/