みなさんはじめまして!
8月から正社員で勤務させていただいてます!本橋です(#^.^#)
5年前に結婚を機に徳島県へやってきました。
20歳の頃、初めてレストランで働き始めて早10年以上が経過し
自分自身もあっという間に30歳を超しました。
20歳からの10年間は驚異的なスピードで進んでいきあっという間におじさん世代に入りました。
モアナコーストでは今まで経験してこなかった
イタリアンに初めて挑戦し、日々難しさを感じています_| ̄|○
鯛の塩釜焼きなど、お客様の目の前で行う実演などは未だに緊張しながら、尚且つ緊張しているのがばれない様に頑張ってます。
もしモアナコーストで鯛の塩釜を食べる機会があり、その担当の名札に本橋と書いてあった場合は表情をご覧ください。
普通にやっているように思えるかも知れませんが内心はドキドキなので、その際は気分を和らげてお話しましょう(^^)/
まだ2か月しか勤務していないので、未熟者ではありますが、
早く仕事を覚えて本橋がいるからモアナコーストに行きたいと
思われるような存在になれるよう日々努力していきます。
これからどうぞ宜しくお願いいたします。