こんにちは。
暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて、大変お待たせしておりましたが、お盆期間(8月12日~8月15日)特別プランでご予約をいただいているお客様へ、ディナーメニューをご案内致します❢
❍stuzzchino
⇢茄子のパンナコッタと低温で柔らかく蒸した鮑のスカロッパ 生ハムのソース
❍antipasto
⇢鳴門産鮮魚のマリネと季節野菜の菜園風
❍antipasto caldo
⇢鳴門産栄螺と徳島産椎茸のスピエディーニ ドライトマトと茗荷のソース
❍pasta
⇢鳴門産真蛸と冬瓜と大葉のスパゲティーニ
❍pesce
⇢天然鳴門鯛のパナートと季節野菜のカポナータ
❍carne
⇢阿波牛のステーキ ピッツァイオーラソース 燻製じゃがいものクレマと
❍dolce
⇢鳴門金時のプディーノ阿波番茶のシロップ添え ヘーゼルナッツと阿波和三盆のジェラート
この期間だけの特別ディナーコースでございます☺˖✧
楽しみにお越しいただければ嬉しく思います❢
◊(カジュアルディナーコースのお客様は、一部内容が変更となっております。)
※その日の仕入れ状況により、メニューが変更となる可能性がございますので、ご了承くださいませ。