お魚料理のご紹介 𓆝𓆟

こんにちは!ホールスタッフの髙木です。

近頃、毎日冷え込んでいますがみなさま体調はいかがですか?

私は毎朝起きるのが辛いです 🤢

みなさん体調にはお気をつけください!

今季のメニューの期間も残りわずかとなりましたので今回は今季メニューからお魚料理をご紹介いたします。

「 鮮魚のヴァポーレ 蕪(かぶ)と吉野川海苔のソース 」

毎朝届く採れたての鮮魚を蒸し焼き(ヴァポーレ)したお料理です 🐟

ソースとなるのは蕪(かぶ)。蕪は涼しい時期を好むので冬の今の時期は旬となります。

その蕪をメインのソースとし、吉野川海苔とマッチさせます。

この組み合わせが最高なんですよね~😉

ご来店頂いた際には是非、お召し上がりださい 🍴

みなさまのご来店お待ちしております。