こんにちは!ホールスタッフの髙木です。
近頃、毎日冷え込んでいますがみなさま体調はいかがですか?
私は毎朝起きるのが辛いです 🤢
みなさん体調にはお気をつけください!
今季のメニューの期間も残りわずかとなりましたので今回は今季メニューからお魚料理をご紹介いたします。
「 鮮魚のヴァポーレ 蕪(かぶ)と吉野川海苔のソース 」
毎朝届く採れたての鮮魚を蒸し焼き(ヴァポーレ)したお料理です 🐟
ソースとなるのは蕪(かぶ)。蕪は涼しい時期を好むので冬の今の時期は旬となります。
その蕪をメインのソースとし、吉野川海苔とマッチさせます。
この組み合わせが最高なんですよね~😉
ご来店頂いた際には是非、お召し上がりださい 🍴
みなさまのご来店お待ちしております。