こんにちは⛅ホールスタッフの髙木です!
春のメニューが始まってから1か月と少しが経ちましたがみなさまお召し上がりいただけましたでしょうか?
今期のメニューでは「しらす」「春菊」「春野菜」など春の時期でしか味わえない様々な食材を使用しております。
中でもメインディッシュとなる「徳島県産豚肩ロースのカツレツ ケッカソース」は私がおススメするとっておきの一品です。
豚肩ロースというと脂身と赤身のバランスが良く豚の旨みと食感を楽しめると人気の部位です 🥩
揚げ・焼くなど本来のカツレツの調理方法に加えスチーマーで火を通すリストランテフィッシュボーン特有の食感が味わえます。
お肉に合わせるのがケッカ(フレッシュトマト)のソース🍅甘酸っぱいトマトのソースとの相性もばっちりな一品となっております。
コースのメインディッシュに是非お召し上がりくださいませ。
皆様のご来店お待ちしております!