Dinnertime温前菜のご紹介 🍴

こんにちは!ホールスタッフの髙木です。

 

近頃日が暮れるのが遅くなり、半そでを着ている方もたくさんいて夏が近づいているなあと感じます。

日が暮れるのが遅いと一日が長く感じるのは私だけでしょうか、、

 

今回はディナータイムのコースでお召し上がりいただいている温前菜をご紹介いたします。

 

インボルティーニとはイタリア語で「巻く・包む」といった意味で名の通り包み焼きのお料理です。

徳島県唯一の村である佐那河内村で大切に作られる女神米はもっちりとした食べごたえかつ上品な甘さを持つのが特徴のお米です。

そんな佐那河内産女神米を優しく包む鳴門産鮮魚はとても新鮮で相性ばっちりです。

春人参のソースをたっぷりつけてお召し上がりくださいませ 🥕

ご宿泊のみなさまはお楽しみにご来店くださいませ ✊🏻