こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
前回の投稿でご紹介した、毎年恒例夏みかん収穫の裏側をみなさまにお見せします 🍊
何日かに分けてスタッフが収穫に行きますが、この日は
河井マネージャー、レストランスタッフの本橋さん、キッチンスタッフの小西くんが収穫に行ってくれました 🏃🏻
収穫後、キッチンスタッフの福永さんとも合流したようですね。
楽しそうで何よりです 🧑🏼🌾
私も数年前、みかんを収穫しに行ったことがありますが、怖くてあれ以来行けていません(笑)
ハシゴを登るのも、木に登るのもどうも落ちそうで怖いです。
男性スタッフがいるとサッととってくれるので心強いですね 👲🏼
きっと、来年も収穫に行くと思いますのでブログでお伝えいたします!
またぜひご覧ください!!
では、今日はこの辺で〜〜👋🏻