パスタお料理のご紹介 🍝

こんにちは!ホールスタッフの髙木です!

 

みなさんおひさしぶりです 👋🏻

 

今回は、先日より新しくなりましたパスタお料理をご紹介いたします!🍝

 

1⃣ ボンゴレロッソ : アサリをふんだんに使用したトマトソース

2⃣ 鮎のコンフィーとオクラのアーリオ・オーリオ : 低温オイルで加熱した鮎とオクラの食感がマッチするオイルソース

3⃣ 自家製パンチェッタと夏野菜のクレマ : ベーコンとパプリカ・ズッキーニなど夏野菜を合わせたクリームソース

4⃣ サザエとインゲン豆のジェノベーゼ : 鳴門産サザエとインゲン豆の食感を楽しめるバジルソース

5⃣ 鳴門産渡り蟹のバベッティーネ : 鳴門産渡り蟹を贅沢に使用した濃厚トマトソース 当店不動の人気メニュー

 

以上、5種類となります。

 

お選びいただけるパスタはコースによって異なりますのでご注意を!!⇓

 

lunch time

lunch pasta・lunch A → 1⃣~3⃣ からチョイス

lunch B → 1️⃣~5️⃣ からチョイス

lunch special → 5️⃣

 

dinner time

Cena A → シェフおまかせ

Cena B・Cena C・Cena D → 1️⃣~5️⃣ からチョイス

Cena Special →  5⃣

 

ご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

 

みなさまのご来店心よりお待ちしております!🇮🇹