こんにちは!ホールスタッフの髙木です!
以前、ご紹介いたしましたパスタお料理の中から今回は4種類、写真付きでご紹介いたします 🤍
🍝 : ボンゴレロッソ → アサリをふんだんに使用したトマトソース
🍝 : 鮎のコンフィーとオクラのアーリオ・オーリオ → 低温オイルでじっくり加熱した鮎とオクラの食感がマッチするオイルベース
🍝 : 自家製パンチェッタと夏野菜のクレマ → 自家製ベーコンと甘みたっぷり夏野菜のクリームソース
🍝 : サザエとインゲン豆のジェノベーゼ → 鳴門産サザエとインゲン豆の食感を楽しめるバジルソース
以上、4種類のご紹介でした 🎵
ランチタイム・ディナータイムともにお召し上がりいただけますのでぜひお楽しみくださいませ 🙂
コースごとの詳しい内容等は以前にご紹介しておりますのでそちらをご参照くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております!!