こんにちは!ホールスタッフの石内です🐵
最近は一気に涼しくなりましたね!
夜は寒いくらいです🥶
皆さま体調にはお気をつけください😖
さて!今回は当ホテルでも提供している『うずの幸グルメ』についてご紹介します🍽️✨
うずの幸グルメって何?と思う方もいらっしゃると思います。
うずの幸グルメとは、、、
瀬戸内海と太平洋を結ぶ海峡、「鳴門海峡」。
その渦潮に育まれた海の幸、すなわち「うずの幸」を堪能できるメニューです!!
鳴門海峡、近海でとれた魚介を3種類以上使い、渦潮を挟んで隣接する鳴門・南淡路両市の特産食材を使用しています🐟🧅
365日旬の魚を味わっていただけ、味も見た目も楽しめるメニューとなってます😊
リストランテフィッシュボーンでは、そんなうずの幸を使ったコース料理をランチ・ディナーともにご用意しております🇮🇹
その内容は!
前菜:鳴門海峡で採れた魚介を7種も使ったカルパッチョの盛り合わせ、淡路島産玉葱ソース🐙
魚料理:天然鳴門鯛の塩釜焼
※塩釜焼はランチのみ予約制
ドルチェ:鳴門金時のモンブラン🍠
※ドルチェはディナーのみ。
となっております!!
ランチ、ディナーも共に鳴門、淡路島の食材を存分にお楽しみいただけるコースとなっております😆
ぜひ、一度味わってみてください!!
皆さまのお越しお待ちしております🙌