うずの幸グルメ🌀🌀

こんにちは!ホールスタッフの石内です🐵

最近は一気に涼しくなりましたね!

夜は寒いくらいです🥶

皆さま体調にはお気をつけください😖

さて!今回は当ホテルでも提供している『うずの幸グルメ』についてご紹介します🍽️✨

うずの幸グルメって何?と思う方もいらっしゃると思います。

うずの幸グルメとは、、、

瀬戸内海と太平洋を結ぶ海峡、「鳴門海峡」。

その渦潮に育まれた海の幸、すなわち「うずの幸」を堪能できるメニューです!!

鳴門海峡、近海でとれた魚介を3種類以上使い、渦潮を挟んで隣接する鳴門・南淡路両市の特産食材を使用しています🐟🧅

365日旬の魚を味わっていただけ、味も見た目も楽しめるメニューとなってます😊

リストランテフィッシュボーンでは、そんなうずの幸を使ったコース料理をランチ・ディナーともにご用意しております🇮🇹

その内容は!

前菜:鳴門海峡で採れた魚介を7種も使ったカルパッチョの盛り合わせ、淡路島産玉葱ソース🐙

魚料理:天然鳴門鯛の塩釜焼

※塩釜焼はランチのみ予約制

ドルチェ:鳴門金時のモンブラン🍠

※ドルチェはディナーのみ。

となっております!!

ランチ、ディナーも共に鳴門、淡路島の食材を存分にお楽しみいただけるコースとなっております😆

ぜひ、一度味わってみてください!!

皆さまのお越しお待ちしております🙌