春メニューのご紹介🌸

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は3月より始まるフィッシュボーンの春メニューについてご紹介します🍽️✨

 

今年の春メニューは昨年とは違い、新玉ねぎや新じゃがいも、鰆、山菜など旬の食材をふんだんに使ってご用意しております😊

さらに!盛り付けにもこだわり、味はもちろん!見た目でもを感じられるようになりました🌸

 

その気になる内容をご紹介いたします🤗

 

Aランチ   ¥2,300(税込)

前菜3種盛

 

 

お選びいただいたパスタ(3種)

・ボンゴレロッソ

 

・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ

 

・パンチェッタと山菜のクレマ

 

 

お選びいただいたメイン料理(2種)

・豚肉のロースト

 ロックフォールソース

 

・鳴門産鮮魚のアルフォルノ

 桜の花のヴァンブランソース

ドルチェ

・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ

 春苺のスープ仕立て

 

自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶

 

 

Bランチ   ¥4,000(税込)

 

新玉ねぎとじゃがいものブルーテ

 

本日の鮮魚のカルパッチョ

 

 

お選びいただいたパスタ(5種)

 

・ボンゴレロッソ

・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ

・パンチェッタと山菜のクレマ

 

・足赤海老とムール貝 春のペスカトーレ

 

・鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1.000円)

 

お魚料理

・鳴門産鮮魚のポワレ

 桜の花の白ワインソース

 

お肉料理

・豚肉のロティ

 ロックフォールソース

 

ドルチェ

・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ

 春苺のスープ仕立て

 

自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶

 

 

どちらも春の食材をふんだんに使った自慢のコースでございます!!!

 

ぜひ皆さまこの機会にお試しください😋

皆さまのお越しをお待ちしております🇮🇹

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐻