こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は3月より始まるフィッシュボーンの春メニューについてご紹介します🍽️✨
今年の春メニューは昨年とは違い、新玉ねぎや新じゃがいも、鰆、山菜など旬の食材をふんだんに使ってご用意しております😊
さらに!盛り付けにもこだわり、味はもちろん!見た目でも春を感じられるようになりました🌸
その気になる内容をご紹介いたします🤗
前菜3種盛
お選びいただいたパスタ(3種)
・ボンゴレロッソ
・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ
・パンチェッタと山菜のクレマ
お選びいただいたメイン料理(2種)
・豚肉のロースト
ロックフォールソース
・鳴門産鮮魚のアルフォルノ
桜の花のヴァンブランソース
ドルチェ
・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ
春苺のスープ仕立て
自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶
新玉ねぎとじゃがいものブルーテ
本日の鮮魚のカルパッチョ
お選びいただいたパスタ(5種)
・ボンゴレロッソ
・桜海老と春キャベツのアーリオ・オーリオ
・パンチェッタと山菜のクレマ
・足赤海老とムール貝 春のペスカトーレ
・鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1.000円)
お魚料理
・鳴門産鮮魚のポワレ
桜の花の白ワインソース
お肉料理
・豚肉のロティ
ロックフォールソース
ドルチェ
・マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ
春苺のスープ仕立て
自家製フォカッチャ/コーヒーor紅茶
どちらも春の食材をふんだんに使った自慢のコースでございます!!!
ぜひ皆さまこの機会にお試しください😋
皆さまのお越しをお待ちしております🇮🇹
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐻