春限定コースのご紹介🌸

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は以前もご紹介いたしました「春限定メニュー」の販売終了が近づいて来たので、改めてご案内いたします📢

 

3月8日よりスタートしました当店のランチ限定春メニュー【チリエージョ】4月21日にて販売終了となります😭

まだお召し上がりでない方はもちろん!もうお召し上がりになった方もお早めにご来店ください🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♂️

 

気になる内容をお見せいたします!!!

 

STUZZICHINO:新玉ねぎのじゃがいものブルーテ

甘みのある新玉ねぎとじゃがいもを使ったまろやかなスープ。仕上げにはトリュフ香るオイル。

 

 

ANTIPAST FREDDO:鰆のブルスカーレ

脂の乗った鰆を炙り、桜のチップで燻製した赤たまねぎのソースをかけさっぱりと。

 

 

PRIMO PIATTO:桜海老と春野菜のアーリオ・オーリオ

油でカラッと揚げた香り高い桜海老とアスパラガスなどの春野菜を使ったオイルベースのパスタ。

 

 

PESCE:鳴門産桜鯛のアルフォルノ

身が引き締まった桜鯛を焼き上げ、桜の花で作った白ワインのソースと相性抜群。

 

 

CARNE:マグレ鴨のロースト

旨味が詰まったマグレ鴨をローストし、酸味のあるカシスバルサミコソースと合わせました。

 

 

DOLCE:マスカルポーネのムースとローズマリーのジュレ

コクがあるマスカルポーネチーズのムースとさっぱりとしたローズマリーのジュレ。春イチゴのソースと一緒に。

 

※自家製フォカッチャ、コーヒーor紅茶 付き

 

限定メニューが召し上がれるのもあと少しなので、ぜひこの機会にご利用ください😮

皆さまのお越しをお待ちしております😊

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐸