こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回はディナーメニューをご紹介します😊
当店は瀬戸内産の食材をふんだんに使ったコース料理でご用意しております🍽️
さっそく内容をご紹介いたします!!!
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/シェフのおまかせパスタ料理/メイン料理/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/お選びいただいたパスタ料理(全5種)/魚料理/肉料理/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/お選びいただいたパスタ料理(全5種)/魚料理/選べるお肉料理(黒毛和牛フィレステーキor活き鮑のヴァポーレor鹿肉のロースト)/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/お選びいただいたパスタ料理(全5種)/天然鳴門鯛の塩釜包み焼き/選べるお肉料理(黒毛和牛フィレ肉のステーキor活き鮑のヴァポーレor鹿肉のロースト)/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/パスタ料理(渡り蟹のトマトソース)/天然鳴門鯛の塩釜包み焼き/黒毛和牛フィレ肉のステーキ/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
※全て税込み
※ディナータイムはサービス料10%をいただいております。
※ディナータイムは小学生以下のお子様ご入店をご遠慮いただいております。(一部個室を除く)
今回はこの全5種のご紹介です。この5種は当日にご用意できるコースでございます。
その他要予約のコースは次回の投稿でご紹介いたします😄
ぜひ参考にしてください!皆さまのご来店お待ちしております🐟
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐯