こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
前回に引き続きディナーメニューのご紹介をいたします🍽️
今回は記念日などの“特別な日”におすすめのコースをご紹介いたします🎁
雲丹のブルスケッタ/冷前菜/温前菜/渡り蟹のトマトソース/徳島県産鮑のソテー/伊勢海老のオーブン焼き/国産黒毛和牛フィレ肉のステーキ/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
はじまりの一品/冷前菜/温前菜/シェフのおまかせパスタ/天然鳴門鯛の塩釜包み焼き/黒毛和牛フィレステーキ/デザート/自家製フォカッチャ/食後のコーヒー(紅茶)
■お得な特典付き
①ホールガトーショコラ
②お祝いメッセージ(お好きなメッセージをドルチェプレートにお書きします!)
③お花のアレンジメント
④ソムリエール厳選のワインボトル(泡・白・赤)
※③、④はどちらかお一つのご利用になります。
※全て税込み
※別途サービス料を頂戴いたします。
※要予約制
※メニュー内容は仕入れにより異なります。
大切な方とのお食事にぜひご利用ください😊
皆さまのお越しお待ちしております!!
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐥