夏メニューのご紹介🌴🌊(ディナー版)

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は6月4日よりスタートする夏メニューのご紹介です🍉

 

夏メニューは、暑い季節にぴったりの涼しげでさっぱりとした料理に仕上げました☺

 

さっそく気になる内容をご紹介します!!!

 

スープ/とうもろこしの冷製スープ コンソメジュレとじゅんさいを浮かべて

 

 

 

冷前菜/鳴門鯛と徳島県産鱧のカルパッチョと水茄子のマリネ 梅のヴィネグレットソース

 

 

 

温前菜/鮎のコンフィ スモークオイルと金山寺味噌のソース

 

 

 

パスタ/全5種類

①フレッシュトマトとモッツアレラのフレスカ

②タコと夏野菜のアーリオオーリオ

③帆立貝柱のジェノバクリーム

④サザエと焼き茄子のスパゲティーニ(+1.000)

⑤鳴門産渡り蟹のバベッティーネ(+1.500)

 

 

 

 

魚料理/天然鳴門鯛のアルフォルノ ソースヴェルジュ

 

 

 

肉料理/すだち鶏のペルシャ―ド 色鮮やかな2色のパプリカソース

 

 

 

黒毛和牛のステーキ スパイスを効かせたソースマデラ

 

 

 

ドルチェ/フィヤンティーヌショコラとホワイトチョコのケーキ

 

ご来店の際のご参考にしてください😌

皆さまのお越しをお待ちしております!!

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐷