新料理長就任記念ランチ内容紹介💛💙

こんにちは!ホールスタッフの石内です!!

 

今回は前回ご紹介した新料理長就任ランチの詳細をご紹介いたします😆

 

就任ランチが始まり早数日が経ちました。

ありがたいことに多くのお客様よりお喜びの言葉をいただいております😄

まだお召し上がりでない皆さまに内容をご紹介いたします!!!

 

 

STUZZICHINO

シェフからのごあいさつ

小さい前菜

・とうもろこしのババロア

・ムール貝の白ワイン蒸し

・ベーコンと枝豆のキッシュ

 

 

 

ANTIPAST FREDDO

瞬間燻製したマグロとグリーンレティルのタルタル

瀬戸内レモン香る庭園風

 

 

 

PRIMO PIATTO

ペルーノ香るオマール海老のリングイネ

 

 

 

PESCE

ミキュイに仕上げたタスマニアサーモンのポワレ

ミントオイルとフロマージュブランのソース

 

 

 

CARNE

マグレ鴨のロースト

季節のプティラタトゥイユといちじくのピュレ

スパイスを効かせたマデラソース

 

 

 

DOLCE

シェフ特製本日のドルチェ

 

PANE

自家製フォカッチャ

 

CAFE OR TE

オリジナルブレンド

 

どれも新料理長の自慢の一品ばかりです🤤

ぜひこの機会にお試しください!!

 

皆さまのお越しをお待ちしております🙌

 

では!また次回の投稿でお会いしましょう🐤