「うずの幸グルメ」徳島新聞に掲載いただきました♪

7月22日付徳島新聞に掲載いただきました♪

鳴門市と南あわじ市で共同企画しております「うずの幸」グルメの記事です。

「うずの幸グルメ」とは?

鳴門海峡の渦潮に育まれた海の幸、すなわち「うずの幸」を堪能できるメニューです。鳴門海峡・近海でとれた魚介を3種類以上使い、渦潮を挟んで隣接する鳴門・南あわじ両市の特産食材を使用しています。365日旬の魚を味わっていただけ、味も見た目も楽しめるメニューとなっています。(鳴門市観光振興課HPより転載させていただきました)

https://naruto-tourism.jp/eating/2509

 

モアナコースト内フィッシュボーンでは、ランチタイムは1日5組限定「よくばりプレミアムコース」として、

ご宿泊のお客様は「福福プラン」(みなさまに福がたくさん来るように、、、😊)をお選びいただきますと召し上がっていただけます。

販売スタートした2022年3月より、大好評いただいております♪

 

鳴門に来たからには、新鮮な海の幸を存分にお楽しみいただけましたらと思います。