こんにちは!ホールスタッフの石内です!!
今回は前回告知させていただいたお盆限定メニューの内容が決まったので、皆さまにお知らせいたします😌

以前よりレベルアップした料理で皆さまにご満足いただける内容に仕上がりました!!!
コースはスペシャル(¥13.200)、カジュアル(¥8.800)の全2種類ご用意しております😊
今年のお盆限定メニューは8/10(土)~8/16(金)の1週間です😳
では、さっそくその気になる内容をご紹介します
Stuzzichino/玉蜀黍の冷製スープ 徳島県産鱧のフリットを添えて
Antipasto Freddo/夏鮪の焼き霜仕立て 焼きナスのクーリー
Antipasto Caldo/ スペシャル:低温で柔らかく蒸しあげた天然鮑をティエピドで ソースヴェルジュ
カジュアル:鳴門産鮎のコンフィ 金山寺味噌のソース
Primo piatto/地物天然雲丹とアオリイカのアーリオオーリオ
Pesce/天然鳴門鯛と帆立貝のムース ソースアメリケーノ
Secondo pirtto/ スペシャル:国産牛フィレ肉のステーキ スパイスを効かせたソースマデラ
カジュアル:すだち鶏のペルシャ―ド 色鮮やかな2色のパプリカソース
Dolce/マンゴーとすだちのムース
随時写真も載せていきます📷✨
ぜひこの機会にお試しください!!
皆さまのお越しのをお待ちしております🇮🇹
では!また次回の投稿でお会いしましょう🐼